《MBTI职业性格测试(Psytopic特别版)》


http://www.psytopic.com/mag/post/820.html

以下是结果。

Psytopic分析:您的性格类型是“ENTJ”(外向+直觉+思维+判断)
坦诚、果断,有天生的领导能力。能很快看到公司/组织程序和政策中的不合理性和低效能性,发展并实施有效和全面的系统来解决问题。善于做长期的计划和目标的设定。通常见多识广,博览群书,喜欢拓广自己的知识面 并将此分享给他人。在陈述自己的想法时非常强而有力。
ENTJ型的人是伟大的领导者和决策人。他们能轻易地看出事物具有的可能性,很高兴指导别人,使他们的想象成为现实。他们是头脑灵活的思想家和伟大的长远规划者。因为ENTJ型的人很有条理和分析能力,所以他们通常 对要求推理和才智的任何事情都很擅长。为了在完成工作中称职,他们通常会很自然地看出所处情况中可能存在的缺陷,并且立刻知道如何改进。他们力求精通整个体系,而不是简单地把它们做为现存的接受而已。 ENTJ型 的人乐于完成一些需要解决的复杂问题,他们大胆地力求掌握使他们感兴趣的任何事情。 ENTJ型的人把事实看得高于一切,只有通过逻辑的推理才会确信。 ENTJ型的人渴望不断增加自己的知识基础,他们系统地计划和研 究新情况。他们乐于钻研复杂的理论性问题,力求精通任何他们认为有趣的事物。他们对于行为的未来结果更感兴趣,而不是事物现存的状况。 ENTJ型的人是热心而真诚的天生的领导者,他们往往能够控制他们所处的任何 环境。因为他们具有预见能力,并且向别人传播他们的观点,所以他们是出色的群众组织者。他们往往按照一套相当严格的规律生活,并且希望别人也是如此。因此他们往往具有挑战性,同样艰难地推动自我和他人前进。
您适合的领域有:工商业、政界、金融和投资领域、管理咨询、培训、专业性领域
您适合的职业有:
· 各类企业的高级主管· 总经理· 企业主· 社会团体负责人· 政治家· 投资银行家· 风险投资家· 股票经纪人· 公司财务经理· 财务顾问· 经济学家· 企业管理顾问· 企业战略顾问· 项目顾问· 专项培训师· 律师· 法官· 知识产权专家· 大学教师· 科技专家· 房产开发商· 教育咨询顾问· 投资顾问· (人事、销售、营销)经理· 技术培训人员· (后勤、电脑信息服务和组织重建)顾问· 国际销售经理· 特许经营业主· 程序设计员(目前的职业)· 环保工程师

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s