你还好吧?


很长一段时间没有来看望自己的空间了。一切都还好,都还没变,如昨日一般。
转眼之间,来北京已经有三个多月了。每天上班,回家,也没觉得现在的生活和在家时的生活有多大的不一样。只是明显的感觉到,自己的心态在变化,对于刚刚踏入社会的我来说,生活才真正的开始,身边的一切无时无刻不在改变,我自己也在改变,唯独心中的那一点信念一直没变。我会朝着自己的目标努力。或许实现的形式不一样,但是最终的结果应该是一样的。最近的工作中接触到很多新的知识,一些概念在原来或许听到,看到,但是没有深入理解,现在仔细去看看,觉得还是挺有意思的。读别人写的一些东西的时候,我感觉是和作者本人进行思想上的交流。
 
有目的的学习,学习效果确实好一些。
 
——2006/12/17
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s