春天之行——中国人民大学


宏伟的明德主楼。中国人民大学新建的教学楼一律以朱红为主色调。庄严、气派。

DSC00414

世纪馆。似乎是我在人大中找到的单体占地面积最大的建筑物了。^_^

DSC00407

猜猜这是什么?“吞吐三江水,怡然一勺池”。可别告诉我猜不出来。

DSC00404

百家廊。每次到人大,必去待会儿的地方。在这里才能够感受到一丝古朴和宁静。下回要把前面的古松也记下来。

DSC00400

周末必开的勤工俭学书市。里面能够淘到不少好书,并且折扣都在2折到5折。至于盗版,那就看你自己是否具备识别能力了。

站在那里看书,卖书的也不会说的。我就站着看完了一本。哈哈。

DSC00394

书市——人头攒动

DSC00397

岁月有痕

DSC00403

春意——生机

DSC00411

春意——妖娆

DSC00369

春意——含羞

DSC00377

春意——争奇斗艳

DSC00382

十年树木,百年树人

DSC00410

春意——红花撑绿叶。哈哈

DSC00389

觅食归来。

SONY DSC

树动力——原来树也有用激素的。

SONY DSC

这鸟在看什么呢?

SONY DSC

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s