Linux用户福音——建设银行网上银行已经全面支持Firefox


原文出处:http://content.caixun.com/NE/01/r5/NE01r5s5.shtm

[世华财讯]建行个人网银在国内同业率先全面支持Firefox(火狐)浏览器,为Firefox浏览器用户享受建行安全便捷的网上银行提供强有力保障。

中国建设银行网站2月8日消息,日前,建行个人网银在国内同业率先全面支持Firefox(火狐)浏览器,为Firefox浏览器用户享受建行安全便捷的网上银行提供强有力保障。建行网上银行Firefox版的推出,填补了国内网上银行多浏览器支持的空白,一举突破国内网上银行只支持IE浏览器的局限性。

随着互联网技术的不断普及与发展,Mozilla Firefox浏览器于2004年正式发布,并以其“更加快速、更加安全”的理念迅速赢得众多拥趸,占有率持续上升。截至2009年,其市场占有率已超过3成,稳坐全球浏览器市场第二把交椅。

由于Firefox浏览器网页语言较IE浏览器要求更为严谨、容错率存在差异,使得建行个人网银原基于IE浏览器的安全控件设计在Firefox浏览器中无法应用。为追求更完美的网上银行客户体验,建行积极与 Firefox厂商进行技术交流,通过完善组件使用方案,对安全控件实施插件封装,彻底攻克Firefox中的网银盾安装与使用的难关,成功解决了浏览器兼容性问题,这是建行个人网银在继2009年推出网银安全控件、升级网银盾证书等基础上,所推出的提升网上银行页面兼容性、改善客户使用体验的重要举措,为建行个人网银抢占Firefox用户市场赢得重要的先机。

建行主页:www.ccb.com


我没有卡,只能测试到密码框能够输入,然后点击登录按钮后报错。从这些信息来看,至少登录模块是没有问题的了。

Advertisements

One thought on “Linux用户福音——建设银行网上银行已经全面支持Firefox

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s